Весна пришла

Весна пришла, душа вздохнула...
Надежда бабочкой вспорхнула
И полетела за мечтой,
Чтоб насладиться красотой
Весеннего очарованья.
Жизнь приглашая на свиданье
И разбудив мир ото сна,
С любовью кружится весна.
В лазурь небесную взлетая,
С собой надежду увлекая,
Купаясь в облаках мечты,
На землю сыпятся цветы.
Их нежность льет благоуханье,
Даря любовные признанья.
Скользит луч солнца золотой,
Обняв весенней теплотой
Целует, счастьем прикасаясь,
И ты живешь, вновь улыбаясь...


Рецензии
Божественно! Спасибо -- Танечка!

Алла Чоловенко   21.05.2016 19:36     Заявить о нарушении