Клубы, колготки и каблуки...

Клубы
Колготки
И каблуки

Алкоголь
трава
Порошки

И таблетки
 
Бессонные ночи
И боли на утро

Простите
Мне это не нужно

Мне вечером хочется спать
Ждет меня там забота
Ведь утром рано вставать
Любимая мною работа

И спать не где-то,
А дома
Где мой
Будильник
И холодильник
Кровать
И хочется рядом с тобою
Упасть
Что будет храпеть
Мне ночью под боком
И с тобою не знать
Как быть одиноким

И утро такое мое
Будоражит сильнее
Чем то
Что ночью под градус
Дурной запах и вкус
Скосило тебя
В ближайший же
Куст

И утром я бодр и свеж
И полон желаний
Нет не воды,
Начинаний!
Стремлений
Мечтаний
И столкновений
Лени сражений
С собой

И открою секрет
я её победил...
Я живой!

Пройдет пару лет,
а может и больше
Возможно поймешь
Что в праздности дольше
В каждом из дней
Тебя  уничтожит
Проказница лень
Оставив дурость идей
И нездоровый цвет кожи
Похоже...

И только лишь
Легкие деньги
Тусовки
Интриги
ТелА
Что бьются
Друг с другом
В оргазме
В углах
Беспардонного
Секса
И ты
Предавала себя
А после совсем
Умерела
И воздух
Не свеж
Да и тело

Живот его тоже обвиснет
Одышка прискачет на помощь
И придется прилечь
На матрас ночных коек
Средь белых халатов
На помощь крича
к себе дежуранта
Врача

Да и ладно казалось бы так
Ведь все мы когда-то умрем
Но это не главное в нас
А фишка вся в том
Что ты создашь?

Что мы находим и открываем?
Чего достигаем?
Какие высоты мы покоряем?

И когда этот мир мы оставим, уйдем
Вот главный вопрос
Что останется после тебя и меня
Рваные вены или другая судьба?

Вот скажи
Зачем ты явился на свет?
Кто ты из них?
Сорняк пустоцвет?
Или же плод?

Наш мир
Ослаблен
Рукой человека

Дурного
Слепого
Сорняка
Пустоцвета

Но стой
Пора бы проснуться
Обернись
Оглянись
Как долго еще
Будешь себя
Травить и скрывать
Пора бы замкнутый круг
Разорвать!


Рецензии