Ведь душа - она тоже женщина...
И утратила свежесть внешность,
За спиной нет большого богатства,
Но зато сохранила нежность...
И свободна душа от обиды,
Нет в ней места для мести и злобы.
Если б душу мою кто-то видел,
Он обидеть её вряд ли смог бы...
Он бы понял - душа живая,
От любви и желанья трепещет,
Доброты в ней полно до края.
Ведь душа - она тоже женщина...
Свидетельство о публикации №116051602538