Планы на день
Открыть окно и покурить,
Тоску заправить, Гнев помыть
Погладить с явью сон, и между...
Прочесть главу из книг мечты.
Сфотографировать стремленья,
Пожарить пыл, убавить страсть,
Смешать любовь и наслажденье,
И честь с отвагою украсть...
Попить страданье, вылить нежность,
Обнять вину и сбросить лень,
Оставить риск и всю небрежность,
И быстро прыгнуть в новый день...
Свидетельство о публикации №116051602522