И не важно
где мы будем.
Между нами будет та самая красная нить.
О, сколько же
разбросало судеб.
Но хватить ныть!
Быть благодарной за тебя.
Быть благодарным за меня.
Вот - наше предназначение.
И совсем неважно,
что, казалось бы, вся земля
решила, что это всего лишь влечение.
Свидетельство о публикации №116051602466