Смех смехом

Извечный спор между шароземельцами и плоскоземельцами:

- А вам лично не все равно - тюрьма круглая или квадратная?



На проект "Ида", реализованный в двух вариантах на землях бывшей Речи Посполитой, поступал вопрос: "Что на это скажут в Москве (вероятно, опираясь на историю с Мариной Мнишек) господа из Олимпийского резерва"

Недели две прошло:  была ли Сочи-2014 допинговой олипиадой?

Это второй вопрос? Или первый ответ?


Рецензии