Солнце не светит, плотно сдвигаются тучи...

Солнце не светит,
плотно сдвигаются тучи,
мысли о лете
лета, наверно, не лучше.

Мысли о хлебе,
словно глухие удары,
словно на небе
где-то сбиваются шары.

Снова для жизни
чьи-то сбиваются копья,
грозы не тризны,
если они на восходе.

Ждет ли глухарка
ток глухарей на рассвете,
ищет ли пару...
летние мысли о детях..


Рецензии