Так не по-честному
only one letter - and the storm is given.
a vacuum cleaner goes on my brain
these are my angels who when I get interest
in someone - cleanse me. And today - it's you,
tomorrow it will be - someone new.
From you alone my poetry arose
and I insert my poems in your throat.
Is this what probably you waited for,
then do describe your feelings just in prose
or will you remain with me so cold,
that will not give me just a single verse?
***
Так не по-честному: на взвешенных весах
одна лишь буква - бурей отдается.
как пылесосом ездят по мозгам
мне ангелы, как только приглянется
мне кто-нибудь. Сегодня - это ты,
а завтра это будет - кто-то новый.
Но ты одна так вызвала стихи,
что я тебе слова вставляю в горло.
Ты этого, наверное, ждала.
так опиши хоть в прозе ощущенья,
и неужели ты так холодна:
не дашь и одного стихотворенья?
Свидетельство о публикации №116051602405