Сыр, маслины
Как альтернатива корвалолу,
Но не отопью я ни глотка,
Буду кофе , только что смолола.
Или мне под пледом прикорнуть?
Смута в сердце , полная разруха.
Я могла б и рюмочку махнуть,
Но в ней пьяная уснула муха.
Свидетельство о публикации №116051602365