На зеленой чудо-елке
Стоит голову задрать,
Тут и там висят метелки,
А откуда ?Не понять!
Очень трудно догадаться,
По любому- высоко!
Мне б до туда не добраться
Никогда и ни за что!
Это пальма-великанша,
Головою в облака,
Вдруг решила причесаться,
Да не справилась рука,
Это листья-распашонки,
Не добрались до земли,
И за елкины иголки
Зацепились ,как смогли!
Свидетельство о публикации №116051602324
Валентина Черняева 16.05.2016 09:18 Заявить о нарушении
Валентина Черняева 16.05.2016 11:31 Заявить о нарушении
Елена Локоткова 18.05.2016 05:16 Заявить о нарушении