Сделав круг
И к судьбе был не кроток путь.
Быстро шёл ты, и не заметил.
Что назад уж не повернуть.
И ты шёл незбавляя шага,
Заходя на повторный круг.
Но её ты когда-то встретишь.
Не однажды.А просто вдруг.
Свидетельство о публикации №116051602277
С уважением, Людмила.
Ключкина Людмила 18.05.2016 21:35 Заявить о нарушении