кому нужна война..

Кому нужна война? лишь,единицам...
Чтоб,над народом и планетою глумится.
И разум спит,чтобы понять,
Что память сердца им не растерзать.
Кому нужна война?Ребёнку иль отцу?
Девчёнке что идёт уже к венцу?
Война жестоко обрывает нити,
Чтоб сыто жили только единицы.


Рецензии