Но там я не смогу тебя обнять..
И мчать свою мечту по резвым волнам,
Но там я не смогу тебя обнять
И предаваться в тени жадным стонам
И лишь сейчас могу себя спасти,
Марая тихой боли ржавый принцип,
Спасибо Боже, что помог мне обрести
Пока мой мир в усталости не выцвел
Я улыбаюсь нежности твоей,
Смотрю назад, а ты меня ругаешь.
Ты вновь и вновь твердишь "доверься мне".
И только ты мои секреты знаешь.
Свидетельство о публикации №116051602252