Бог послал мне счастье быть любимым
Сладкую испытывая боль,
А душа полна моя тобой
И твоим присутствием незримым.
Для меня ты в жизни много значишь.
Для меня ты самый яркий свет.
Ждал я нашей встречи много лет
Сердцем одиноким, но горячим.
Я тобой дышу. Тобой живу.
Ради глаз готов пройти полмира.
Ты - души моей уставшей лира.
Ты - мой сон, что вижу наяву.
Ты - мой нежный ласковый цветок,
Ангел, что спустился вдруг на землю.
Разуму душа сейчас не внемлет.
Для меня ты - воздуха глоток.
Каждый миг с тобой неповторимый
Будет до скончания веков.
Лишь с тобой лечу до облаков.
Бог послал мне счастье быть любимым.
16.05.16. (08:40)
Свидетельство о публикации №116051602247