Какие же мы менялы..
Он -Пётр Первый строил град.
Вот так и стали мы менялы
Был Петербург стал- Ленинград.
Года стремительно бежали.
Иосиф Сталин-Сталинград.
Приказывал..И в нас стреляли
В ГУЛАГ сдавали брата брат.
Зачем историю измучили?
И кто историю менял?
Когда себя к тому приучим,
Чтоб всяк добро оберегал?
Был Куйбышев-Самарой стал,
Калинин, снова стала Тверь.
Народ российский так устал
От перестроечных потерь.
Свидетельство о публикации №116051602240
Ольга Борисовна Нефёдова 17.05.2016 06:08 Заявить о нарушении
Что сами же создаём,то и уничтожаем,как и мы.
Хотя наши памятники ещё стоят.
С уважением:
Валентина Путилова 17.05.2016 07:16 Заявить о нарушении