Я наберусь терпенья!..

Детство бывает разным. Счастливым и не очень, с теплыми воспоминаниями и горестями разлук и лишений. Не хочется много про это говорить, слишком тяжело и грустно, но оно все равно сидит занозой и просится хоть как-то наружу.

Бегут все мимо, по домам,
А я смотрю в окошко.
На ужин рис и колбаса,
Отдам все рыжей кошке.

Сегодня снова не пришла
Та тетенька в платочке.
Наверно, срочные дела...
Я буду ждать! и точка.

К Наташке дедушка пришел,
Принес гостинцы, платье,
А я подальше отошел,
Чтоб не нарушить счастье...

Зовут играть, я не пойду,
Здесь подожду немножко,
Когда из холла все уйдут,
Я поиграю с кошкой.

А завтра будет новый день,
Я наберусь терпенья,
Однажды распахнется дверь -
За мной придут, я верю!


Рецензии