Касание дельфина 108. Зоны. Нулевая зона тьмы и св

  Зоны.Нулевая зона тьмы и света.Шизофрения 3.

Шизофреника качает от грани света к грани тьмы и обратно.
На краях граней тьмы и света он не осознает свое поведение.
Но проходя Нулевую Зону перехода света и тьмы,успевает
осознать себя со стороны.На короткий миг сумеречной зоны,
он понимает,что был управляем темной стороной луны.
Им дергали за нитки темные ангелы,чтобы ввести в грех,и
затем связать неразрывными путами через любовников.
Псевдо религии,где любая религия как высший разум универсальна.
Где духовность подменяется сознанием и остается купля-продажа
понятия Любви.Ловушка оснащенная Сатаной жупелом и деньгами,
ради подмены духовной любви на счастье тварное.
Подмена понятия любви на успешность происходит на темной стороне.
Но там душа не может долго находиться и ее влечет к Свету.
А проходя нулевую зону тьмы и света,душа на контрасте
начинает понимать,что с ней сделали темные ангелы.
Осознание - только первая ступень понимания греха.
Когда понимание дойдет до уровня Духа тогда и будет
вторая ступень- шаг к исправлению этого греха.
Путь освобождения души от пут греха долог.
Пошаговая картина проясняется с начало захвата греха душой,а
затем обратная пошаговая очищающая молитва.
Лествица невидимой брани проясняется.
Теперь нужно остановить маятник Шизофрении.
Остановить в светлой Зоне.

Коль ты находишься на грани,
Будь мудр к потоку Бытия.
От Света к Тени - к полю брани,
Обратно к свету колея.
Волчок и маятник качает,
Их путь во тьме и вновь в мечту.
И осознание не знает,
Что ты теряешь на лету.
Теряешь главное- земное,
Что чудом светится в душе.
И имя этому родное,
Любовью - названо в судьбе.

Ладони греют мое сердце,
Оно очистится в ночи.
И ложь раскроется всеместно,
Ты болью это не зови!

15.05.2016 


Рецензии