Я безумно тебя люблю...

Я безумно тебя люблю. Мне не нужно ни капли мирских инерций!
Тебе каждый закат дарю. Вплоть до последнего стука сердца!   

Я безумно тобой дорожу. Каждый миг твоей нежностью полон
Знай, что я тебя жду. И не важно как срок этот долог!

Мне жалко время на сон. Хотя и в нем по тебе скучаю
Ты для меня колокольный звон. Тебя "моя милая" называю.

Я люблю тебя простой. Звонким смехом, и в теплой улыбке
Я наслаждаюсь твоей красотой. Ты в каждой ноте играющей скрипки.

Я вдыхаю тебя с весной. Ты в аромате цветов жасмина
Я люблю тебя такой. Уснувшей калачиком у камина.



15 Мая 2016 /Дине А/


Рецензии