Чуть позже...
А время нельзя торопить,
Мы сможем, конечно же, сможем
И верить и ждать и любить
Всё станет простым и понятным
Всё встанет на круги своя
Всё это вполне вероятно,
Но только не с этого дня
Всё будет, конечно же, будет
Иначе и быть не должно.
И мы постепенно забудем
Про ложь и, конечно, про зло.
Исчезнут людские пороки
Всяк станет себе сам судья.
Жизнь станет не так уж жестока,
Но только не с этого дня
Чуть позже, всё чуточку позже...
Я верю, конечно, придёт
То время, когда будет можно
Хоть что-нибудь знать наперёд.
Всё будет, конечно же будет.
Любые сомнения зря.
Пусть только никто не забудет,
Что это не с этого дня
Приглашаю послушать!)
https://youtu.be/vw2h5cFaeQc
Свидетельство о публикации №116051602140
Я сам иногда напеваю,
Но голос чужой - интересен,
Он чувства свои вызывает.
По ссылке схожу, непременно,
Сегодня уже поздновато.
А завтра, с утра,постепенно
Все ссылки исследую сжато.
Виктор Ушаков 2 08.09.2016 22:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Геннадий
Геннадий Фёдорович Миронов 09.09.2016 07:32 Заявить о нарушении