Большая радость
Большая радость снится мне во сне.
Большая радость нас всегда зовёт,
за звёзды яркие, в большой поход.
*
Как звёзды смелые её глаза,
забыть которые никак нельзя.
Глаза в которых большой рассвет
сияет ярко и много лет.
Свидетельство о публикации №116051602129