Я ТВОЯ...
УТРО РАННЕЕ ПРОСЫПАЕТСЯ,
ВЕТЕРОК РАЗГУЛЯЛСЯ ЛЮБЯ.
СОЛОВЬИНАЯ ТРЕЛЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ,
СНИЛСЯ СОН ПРО ТЕБЯ ,ПРО ТЕБЯ.
ПОЦЕЛУИ ТВОИ РАССЫПАЮТСЯ,
ГУБЫ НЕЖНО СКОЛЬЗЯТ ПО ПЛЕЧУ.
СЛАДКИЙ СОН ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
В ГОЛУБОЕ Я НЕБО ЛЕЧУ.
СКВОЗЬ РЕСНИЦЫ НЕЖНОЮ ДЫМКАЮ,
ТЫ ПАРИШЬ НАДО МНОЮ ЛЮБЯ.
ЭТО СОН!С ГОЛУБОЮ КАРТИНКАЮ,
И СРЫВАЕТСЯ С ГУБ- Я ТВОЯ!
Свидетельство о публикации №116051602121