Балтийские пазлы
убежать в кафе.
Пить чай с лимоном
под глоток бальзама.
И сразу -
нет Интриг
или Тумана,
и личного нет Аутодафе.
Здесь хладнокровно многое забыть.
Совсем не ждать опасных Приключений.
А просто представлять себя
в харчевне.
И молодым,
чтоб, - может,- полюбить.
Не хлопотать в претензиях на Трон,
на Ритуал стального Фейерверка,
на страхи -
быть отравленным потом...
Драккар не дотянул до Кенигсберга.
Поплёвывает Море
Янтарём,-
разбитым Сердцем древнего Берсерка.
Аверс-Реверс Елены Лог - http://www.stihi.ru/2016/05/17/8346
Свидетельство о публикации №116051602099
С пожеланием добра, Анита
Анита Карелина 21.05.2016 21:56 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 22.05.2016 16:34 Заявить о нарушении