Сердечная струна

Сердечной хордою, струною,
натянута порой судьба,
как камертон ее настроят
духовной трепет, теплота.
Мелодия тогда польется,
прямо из-за реберных грудин,
и эхом к небу вознесется,
мольбою дышащих глубин.


Рецензии