Грешна
Твердили мне,что мог бы всё проверить.
Забыть хочу. Но также ведь нельзя.
Я не хотел бы в это скупо верить.
Прожив с тобой так много светлых дней.
Счастливым был. Любимым был взаимно.
Да только вот в один ненастный день.
Ты грешною явилась из невинной.
Свидетельство о публикации №116051601929
Читаю Вас, как обещала!
В ваших стихах искренность и грусть...
Ключкина Людмила 18.05.2016 20:58 Заявить о нарушении