Не журналист я, а поэт!
Я буду им пока живу.
Душа редактор. Иных нет!
И что та хочет - то пишу.
Не признаю границ! Они
Правду запирают.
Из-за границ все pressняки
Многое скрывают.
Из-за этики творец
Многое не может.
Очень многое! Пипец...
Даже злоба гложет.
А я, прошу меня простить,
У речки медленной сижу.
Могу, правда, походить,
Если слов не нахожу.
И нету рамок временных.
Нет человека за душой.
Не журналист я, а поэт!
И только ПРАВДА движет мной
Свидетельство о публикации №116051601924