Для гостей города Пермь
Не сидится дома.
Если вы большой фанат
Андрея Беднякова.
То как будете в Перми -
В "КАШЕМИР" зайдите.
Чистоту, уют, комфорт
По праву оцените.
Ревизорро - отдыхайте.
А хотите - проверяйте.
Дружелюбный персонал,
Стол что пыли не видал.
Постельное прекрасное.
Качество шикарное.
Цены не кусаются.
Гости улыбаются.
В "Кашемир", мои друзья
Не зайти никак нельзя.
Свидетельство о публикации №116051601898