Гнездо
Когда кормят все из рук,
Мир любим и все любимы,
Переполнен счастьем дух...
Под собою ног не чуя,
В высь взмываешь в облака,
Ты охотник,ты свободен,
И добыча, вся твоя...
Камнем падаешь на землю,
Вызвав истинный восторг,
С рук тебя уже не кормят,
Много денег,вьешь гнездо...
16.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051601861