Все мои мечты

Все мои мысли,все мечты - о тебе,
И мой удел предаться любви огню,
И ты люби меня.Подчинись судьбе,
А я о тебе,о тебе стихи сочиню.

Я нашёл женщину.И я нашёл Бога.
И я нашёл также и самого себя.
Я уже не кажусь больным,убогим,
И я живу,только лишь тебя любя.

Будь со мной.И меня не отвергай,
Свою же любовь тебе одной дарю.
Я подарю тебе любовь свою и Рай.
И все стихи,что сотворил,творю.


Рецензии