Тебе

Верю я, что неспроста,
Место встречи – Храм Христа.
Есть в природе свой закон –
Всё решает в жизни он.

Душ полёт неведом нам,
В нём всегда хватает драм.
Сил придать и скрасить путь
Встреч таких – святая суть.

Этот сладкий рай земной
Знаем мы теперь с тобой.
Ритм сердец совпал навек,
Ты - родной мне человек!

        ***

 Тебе в День рождения

Мечтаю всегда на Ореховый Спас
увидеть тебя и обнять ещё раз.
Романтика встречи и письма твои
дают много сил, украшая мне дни.
Желаю здоровья, мой милый кумир!
Устрой в этот день себе маленький пир.
Уйдут незаметно тревога и грусть,
а всё, чем живёшь, приумножатся пусть!
Талант твой и скромность, поверь мне, ценю!
Всем сердцем, как прежде, тебя я люблю!


Фото автора. Храм Христа Спасителя.


Рецензии
Прекрасное Посвящение!
Пусть приумножатся и здоровье, и радость, и успех!
Искренне, Таня!

Римма Ордина   15.05.2019 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Римочка!
Удачи тебе!

Татьяна Завадская 2   16.05.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.