Новая мадам Вонг

Хороший. Умный. Правильный. И скушный!
В любви очень надёжный и ... послушный,
А я таких (прости уж!) не люблю ...
Ты - добрый и для "дела" мне не нужный!

Мне нужен парень и решительный, и быстрый,
Способный к экстремальной новой жизни,
Способный что-то взять и не отдать ...
И пусть он не способен будет к мысли!

Мне в жизни нужен не мыслитель, а солдат,
Держать умеющий (как нужно!) автомат ...
Ты - не такой! Ты, к сожалению, другой!
И мне давно (уже!) не по пути с тобой!

Я - командир по духу! Мне нужны солдаты,
Способные (коль нужно!) на захваты ...

                16.05.16


Рецензии