Каренина и Ко
Пару раз чуть не упала с дивана!
Прямо какие-то чудеса-
Похожи лица, платья, голосА...
Почти как старый фильм Зархи,
Да плюс полно какой-то чепухи,
Затянутых и скучных диалогов,
И героиня выглядит убого!
Самойлова - вот то была Анна,
Статная, красивая, желанная.
Каренин - Гриценко
Вне всяких оценок!
О новом Вронском промолчу,
А то уже материться хочу.
Финал меня совсем добил-
Поезд Каренину на куски разрубил!
Все, дошли до точки,
Те кровавые кусочки
Снились мне всю ночь -
Прочь римейки, прочь!!!
16.06.2016.
Свидетельство о публикации №116051601635
Поезд тяпнул - руку, ногу.
Под низом она орёт:
Ты добей меня, пилот!
Спасибо за проникновенные строки. С Теплом,
Евгений Прохоров 6 11.05.2019 15:29 Заявить о нарушении
Всё сплошные фейки! 😁
Ч теплом и улыбкой!
Галина Циманович 11.05.2019 16:43 Заявить о нарушении