Да разве я -то не такая..
Ну, посмотри ты на меня
НЕ маленькая- я,а- большая
Так полюби ..Я,вся твоя..
ПОгладь по шейке..Что ты скажешь?
Она лилейная..Хороша
Вот, кремчик на нее намажешь
ПОхорошею сразу я
Ну, если платьице надену
И глазки тонко подведу
ТОгда, наверное друга ГЕну
С ума вообще точно сведу
КУплю я туфельки сегодня
НЕ знаю высокие,иль как?
Я, знаю точно,очень модны
ПРостые шпильки..НА каблуках
Я,нарядилась..ВСя-хорошка
Вглядись в меня..Созрела я
Я. словно сладкая моркошка
Возьми и скушай ты меня
Ты ведь так хочешь ..ВСе твердишь
Что я-конфета сладкая
А, иногда ты занудишь
Что, я- огнеопасная
НЕ хочешь замуж взять меня
Такую вот, конфеточку
И звонишь мне -день, ото дня
ВСе куришь сигареточку
СМотри..НАйдется ведь другой
Ведь я, натура-нежная
И уведет меня, такой
В края все ,в белоснежные
ТАм рай струится будет- СКазкой
МЫ будем с ним вдвоем всегда
А, от тебя-нет вовсе ласки
Ты мне скажи, что я твоя
НАстало утро..И-цветы
Охапка..НЕжных майских роз
НЕ ты принес их..А-мечты
Мне подарили много слез
Сосед, который так влюблен
Я не люблю его..КАк быть?
ОН мноЮ -просто окрылен..
Моей любви хочет испить
ПРИшла к тебе..Сказала быстро:
Я, вся пришла..И- не уйду
А,ты взмолился..Словно,искра
Сказал"Давно тебя люблю"
Совет другим..Его,не ждите
ПРидите сами..Вы,нужны
От скромности, Вы не умрите
СЕбя ему- предложьте, ВЫ
Ну, он стесняется..НЕ может
ВАм сердце, руку предложить
Пусть СЧастье ВАше,Вам поможет
Скорее замуж выходить
Так, ты скажи,что я -твоя
Свидетельство о публикации №116051601584
Вы супер! Врачеватель душ!!! Спасибо, дорогая, за интересные стихи!!! С теплом, я.
Татьяна Константинова 2 17.05.2016 14:59 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 17.05.2016 15:15 Заявить о нарушении