Интимная Поэзия...

Я в сон твой загляну... стихами...
Увижу в нём тревогу твою... грусть...
Останется всё это между нами...
Мы далеки с тобою... Ну и пусть...

Ты не со мной...  И, всё-таки, мы близко...
Я чувствую тебя... Мне хорошо...
Мне кажется,  я Душу твою... вижу...
Я в Жизнь твою...  Поэзией...  вошёл...

Я твой Поэт... интимный, незаметный...
Ты прячешься от посторонних глаз...
Ты Любишь... Это чувство безответно?
Я буду приходить в твой сон... не раз...

Я прикоснусь к тебе и... успокою...
Я поцелую глазки... Ты уснёшь...
А я прилягу рядышком... прикрою
Тебя строфою... Ты меня поймёшь...

Мне кажется, я чувствую дыханье...
Я слышу... ты вздыхаешь и молчишь...
И нет меж нами... знаков препинанья...
Я обниму тебя... Ты разрешишь...

Воздушно  поцелую твои губы...
Ладонью трону трепетную грудь...
Спелись в объятьях  строчки... Это Чудо...
Нам невозможно просто так... уснуть...

Ты восхитительна... и это знаешь...
Пожалуйста, не торопись... прошу...
Ты отдаёшься...  Ласки принимаешь...
Стихи тебе... интимные...  пишу...

Ты улыбнулась... Протянула руки...
Я чувствую безмолвное: «Хочу!»
Я воспарил Икаром... Вдохновенье...
Поэзия Любви... Я ввысь лечу! 

И с  Высоты... волшебное виденье...
Слияние нагих... влюблённых Душ...
Пусть это только сон... Пусть наважденье...
Интимная  Поэзия... И всё ж...


Рецензии
Красиво... Но почему-то иллюстрация грустная((

Инга-Елена Рыбина   20.06.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно )))

С теплом,

Олег Девин   21.06.2016 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.