***

Одним с тобою воздухом дышу,
В твой аромат всей грудью окунувшись.
Перстам давать свободу не спешу
И у тебя прощенья попрошу,
Рукой к руке случайно прикоснувшись.
И робким взглядом обведу твой стан,
Божественной природы изваянье,
Глазами сокращая расстоянье,
Купируя все тайные желанья,
Я всё-равно тобою буду пьян.


Рецензии