Сердце поэта

Явь ли это или только снится?
В невесомости парит душа.
Каждый миг, рискуя оступиться,
Я иду по лезвию ножа.
Полумрак очертит силуэты,
Голова отпустит мысли вскач,
Сердце разорвётся у поэта,
Разнося его безмолвный плач.
Каждый раз под утро умирая,
Знаю - безмятежно мне не жить.
Из осколков сердце собираю,
Чтобы вновь безжалостно разбить.


Рецензии