бегут секунды
И ничего не замечают.
А караваны всё идут,
Собаки так же громко лают.
Мир чередует сон и явь,
Где время есть и есть секунды,
Есть зелень бесконечных трав,
И есть улыбочки Иуды.
И есть очаг средь диких гор.
Они стоят, огонь не гаснет.
Ведут неспешно давний спор,
Жизнь…, и жить…, и всё не ясно…
Свидетельство о публикации №116051601401
Андрей Ляпин 2 18.05.2016 06:09 Заявить о нарушении