Нежное дыханье, люблю..
Ну, а в реальности ты ,будто, спишь...
Молчишь.. и словно бы не слышишь..
Но как ты в ухо страстно дышишь!..
Мечтаю быть - с ТобОй лишь я,
В объятьях нежных просыпаться!
И чтоб до утренней зари
Могли - всю ночь с тобой ласкаться!
Чтоб твое нежное дыханье
Мне щекотало б ушко, шею,
И твое чуткое вниманье
Меня согрело бы умело!..
Чтоб наши руки, обнимаясь,
Ласкаясь, пробуждали - Ток!
Чтоб Никогда мы не расстались,
Найдя Друг в Друге - свой Исток!
Свидетельство о публикации №116051601377