Лабиринт

Мы в лабиринте жизни бродим каждый день,
Ища заветный выход - в счастье дверь,
Идём, держась за Ариадны нить,
Боясь клубок волшебный отпустить...
Мы спорим о любви, любви не знаем,
Придумываем жизнь, а путь определен,
Судьбы дорогу сами выбираем,
И верим, что из лабиринта мы уйдём...


Рецензии