Выбор за сердцем
Выбор за сердцем...
Души украдены,
Серое детство,
В памяти ссадины
Горькой судьбины.
Встреча потеряна,
Доля в руинах…
Мне не доверено
Счастье проснуться
Рядом с любимым,
Взглядом коснуться.
Радости - мимо.
Выбор за сердцем,
Тайно ли явно…
Не отвертеться.
Помню! … забавно…
***
Свидетельство о публикации №116051601288
Евгений Куманяев 02.06.2016 20:09 Заявить о нарушении
Людмила Углова 03.06.2016 06:04 Заявить о нарушении