Весна и любовь

Кто-то, сказал: в глубине мои чувства,
Нет и любви: недоступны слова.
Я не согласна: есть миги искусства,
Есть гул земли, есть небес синева.

Ваша любовь испарилась – не ново,
Значит, порыв растворился, пропал,
Это томление жизни весною,
А для любви – чувств высокий накал!

Думаю, что она ближе к искусству,
Важны природы движенье, полёт,
Если душа ваша зреет для чувства,
То и любовь, словно стих, вдруг придёт.


Рецензии