Вживую мыслями летать
Какая страсть
Мечтать и созидать,
Радоваться успехам
Народов всей Земли
Без бесталковой болтавни.
Чтоб двери в космос
Нам открылись,
Чтоб мыслями мы научились
Управлять
И мыслями летать
ВЖИВУЮ...
Ведь могут некоторые из нас
Себя в пространстве приподнять
И умчать в галактику
ИНУЮ...
Чтоб по планетам там гулять
И никакой беды не знать,
А только жить и изучать
ВСЕЛЕННУЮ РОДНУЮ!
Свидетельство о публикации №116051601234