Мне снились Вы...
Опять тревожили мой сон,
Когда врывались среди ночи,
Звучали души в унисон.
Вы были здесь, Вы были рядом,
Касались нежною рукой.
Под Вашим чистым, светлым взглядом
Я вновь приобретал покой.
Но сон закончился. ВиденЬем
Вы вновь растаяли во сне.
Оставив радость вдохновенЬя
И лик печальный на луне.
Свидетельство о публикации №116051611298
Ведь,это был совсем не сон...
С улыбкой.)
Александр Лисицин 27.05.2016 20:22 Заявить о нарушении