***

наши судьбы причудливо сплетены,
словно локоны в хитром узоре кос
на ладонях линии стерты и сожжены,
тёплый ветром растрёпана медь волос

всё разорвано в клочья меркнет свет
в городах из рубинового стекла
я ищу тебя всюду - ответа нет
как бы сильно
как сильно б я не звала


Рецензии
люблю тебя и твои стихи.

Евгений Андерсен   15.06.2016 19:40     Заявить о нарушении
спасибо, солнце

Порт-Артур   25.06.2016 23:24   Заявить о нарушении