В Соборе Рождества Богородицы
Колонн прожилки, в тусклом свете лица,
Притвора тесноватые чехлы,
Целебный ладан, возгласов крупицы.
Затиснуто пространство меж углов,
Толпа колышется, послушник держит двери,
И в сердце храма слышится басов
Речитатив… Воздастся ль всем по вере?..
30.11.2015г.
Свидетельство о публикации №116051611295