Вежливость королев

Любовь была по переписке.
Он любил и был любим.
И вот в одной чудной записке
Стал неповторим.

Он раскрывал ей силу страсти.
Она была поражена.
И утром,королева чёрной масти
Свела его с ума.

От нежных слов,которые пленяли,
Летали оба в небесах.
Она,услышав его голос
Решила рассмешить в сердцах.

Чтоб отрезвел немного
Сказала:-Я вообще то недотрога.
А то о чём писала-
Вежливость.- сказала.

Ей было так смешно.Ему не очень.
Обиделся он сильно между прочим.
И как загладить ей вину
Известно Богу одному.

Вежливость в делах любовных-
Скользкая дорожка.
Чтоб не утонуть в грехах-
Рассмеши.-немножко.


Рецензии