Пустырь любви

                Эхо на "Осколки" Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/05/16/9733)



Разлетелось осколками небо
Раня душу,  как руки в кровь
Cнова быль превращается в небыль
В пустырь превращая любовь.
Весь поросший, лишь горькой полынью
(А раньше там розы цвели)
Не травой заросли,  только пылью
Тропинки,   к тебе что вели.
И хотя я готов,  как и прежде
Утонуть друг в друге без дна
Отдаваться всецело надежде,
Что ты у меня лишь одна!
Ты извини за горькое слово,
( слетело тогда невзначай),
Но готов повторить сто раз снова
Любил и люблю,  так и знай.
Я не уверен насчёт седьмого,
Соберём мы небо вдвоём!
Жду тебя,  как всегда в полвосьмого
Собирать осколки пойдём....


Рецензии