Не запрещай себе любить...
Верь в новый день, рассвет и счастье.
И так случится в одночасье,
Что ты их встретишь, может быть.
Не запрещай себе мечтать,
Верь в чудеса и их свершенЬе.
И помни каждое мгновенЬе -
Потом не сможешь наверстать.
Не растеряй тепло души,
Верь, что надежда правит миром.
И что бы ни происходило,
Любить и чувствовать спеши!
Свидетельство о публикации №116051611245
Раиса Верич Попова 31.05.2016 13:31 Заявить о нарушении