Цикличность

Я был не прав , искал живое ..
все пил вино и ждал рассвет 
И верил что забрезжит скоро 
Но знал что счастья больше нет ....

Металлом ржавым боль звенела ,
в ушах пульсируя тобой ,
а сердце что давно черствело ,
вдруг встрепенулось как весной ....

Стучало кровью отмеряя
мои ушедшие года 
когда я знал что счастье близко
и разменялся как всегда ....

..и бег по замкнутому кругу
усталый взор моих глазниц ,
туда где может радость близко ,
так близко что уже манит ....   


Рецензии