Закрыта дверь в душе навеки

Закрыта
        дверь в душе навеки,
Зарыта
       вера в саже дней.
Настал
       заветный миг калеке
Кристалл
         любви спалить в огне.
 
Пускай
       печальней песни жизни,
Вникай
       в грядущий мир зараз!
Найди
      утеху в нигилизме
Среди
      блестящих в небе страз.


Рецензии