Новое поколение

Время идёт быстрой строкой по экрану,
Раскрывая все тайны на свет.
Каждый из нас подвержен обману,
Нам не узнать - что правда, что нет.

Каждый пропитан дымом веков,
Но запах нового времени жалит.
Нам не снять нашей жизни оков,
Судьба нас по-прежнему ранит.

Лезвие СМИ, яд телевиденья
Губят душу, развращают её.
Мы, не имея дара предвиденья,
Себя продаём. Отдаём всё своё.

Нас не учили отвечать за последствия,
Живём одним днём, а завтра - страдаем.
Нам не прожить и часть многолетия -
Мы тело и душу навеки сломаем.


Рецензии